lunes, marzo 14, 2011

Champiñones al ajillo



Si hay camarones al ajillo, ¿por qué no unos deliciosos champiñones? :P


Ingredientes

- 500 g champiñones
- 5 dientes ajo
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal


Procedimiento

Limpia bien los champiñones y córtalos en láminas, sazonándolos con un poco de sal. Luego corta los dientes de ajo en láminas finitas. Pon a calentar aceite en una sartén y cuando esté caliente, echa el ajo y deja que empiece a dorarse.

A continuación añade los champiñones y déjalos aprox. un minuto. Echa el perejil picado y una pizca de pimienta. Déjalos un poco más en la sartén, hasta que los champiñones encojan y cojan color.

2 comentarios:

  1. Aunque te sorprenda mañana que haga esta receta le pondré algo de queso…

    En mi caso uso queso de rancho así que no lastimo a ningún animalito ;)

    ResponderEliminar
  2. Jojojo ¿sorprenderme de que le pongas queso a la comida? jamás! XD.

    Si ya sé que el queso nunca puede faltar en tus creaciones culinarias :P.

    Afortunado tú que tienes acceso a queso amigable =).

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India